TORNEO DE NAVIDAD: MINIBENJAMINES

Hoy hemos jugado en Las Campas un triangular con los equipos del Loyola y La Fresneda.
Han sido dos partidos muy disputados. El primero -contra La Fresneda- parecía que iba a ser una victoria clara pues a falta de 5 minutos ganábamos 8-4 y acabamos sufriendo para imponernos por un solo gol.
En el segundo partido el Loyola ganó a La Fresneda así que el vencedor de la competición quedaba pospuesto para el último  partido entre el Loyola y Peñavera.
Fue un encuentro muy emocionante con alternativas en el marcador. Parecía que iba a quedar en un empate a tres goles pero en los dos últimos minutos el Loyola marcó dos goles y se alzó con la victoria.
Todos los chicos y las familias disfrutamos de una agradable tarde de enero. Mañana es el turno de los prebenjamines. ¡Suerte!