MINIBENJAMINES: SEGUNDA FASE

Comenzamos la segunda fase del  Torneo AMPA Ventanielles este sábado contra el equipo del Loyola en su Colegio. Nos encontramos con unas amplias y grandes instalaciones en la falda del Naranco y una bella vista del Monte.  Vino Aitor a despedirse y codirigió el partido con Sou.
Conocíamos al rival del Torneo de Navidad y sabíamos de su buen hacer.  El primer tiempo fue muy emocionante. El equipo contrario marcó pronto pero supimos rehacernos y defendimos correctamente nuestra posición. Al medio tiempo el marcador era de 1-0.
La segunda parte se decantó a favor del rival quien acabó imponiendo su mayor fuerza física y efectividad al contraataque. No tuvimos suerte y no logramos marcar a pesar de disfrutar de muchas ocasiones.
¡A pesar de la derrota el partido fue disputado y nos fuimos con buen sabor de boca de cara a próximos encuentros!